MELTEM GRILL HAGEN (BOELE)

MELTEM GRILL HAGEN (BOELE) Lecker lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 392 Bewertungen
15 Jan 2021 um 19:44 Am Anfang waren wir immer zufrieden. Leider hat dies total nachgelassen heute hatten wir nach langem wieder bei euch bestellt und ich bin echt enttäuscht nach dem ich zwei Haare im Salat gefunden habe war für mich dann auch das Essen beendet.
31 Dez 2020 um 9:11 Also irgendwie nimmt es zu, dass die Bestellungen nicht richtig erfüllt werden. Wir haben unbestellt zusätzliches Zaziki bekommen, und statt Pizzabrötchen mit Schinken, kamen welche mit Spinat. Schade. Bitte Bestellung richtig lesen! Thx
27 Dez 2020 um 6:22 Sehr lecker :)
21 Dez 2020 um 6:05 Essen wurde schnell geliefert und war sehr lecker.
20 Dez 2020 um 18:36 Leider sehr pappiper Burger und statt einem Veggie-Patty nach "rindfleisch Art" waren Falafeln drauf, die auch sehr pappig waren.
11 Dez 2020 um 15:02 Es war wie immer lecker und heiß und wurde freundlich überbracht !
6 Dez 2020 um 21:11 Ein Gericht wurde nicht mitgeliefert, aber wurde dann umgehend nach geliefert und am Tel wurde sich angemessen entschuldigt. Essen war lecker, kam heiß an, der Bote nahm verhältnismäßig Rücksciht in dieser Zeit und war freundlich.
29 Nov 2020 um 21:53 Verstehe gar nicht die 4Sterne Bewertung. Das Fleisch hat nach Gummi geschmeckt. Also unter lecker versteht man was ganz anderes. Nie wieder.
29 Nov 2020 um 15:44 Pizza war verbrannt und kalt. Zudem wurde an de extra Zutaten sehr gespart. Dönerfleisch war auch sehr dunkel. Anruf bei Melten Grill : wurde sich nur gerechtfertigt, keine Einsicht. Auf Nachfrage wurde ein Gutschein zugesichert. Bis jetzt nicht erhalten
27 Nov 2020 um 19:48 Das Essen kam nur noch lauwarm bei uns an. Außerdem wurde auf die Sonderwünsche, welche man in Textform angegeben hat, gar nicht reagiert. Der Extra-Schafskäse war auch nicht dabei, welcher angekreuzt war. Das Fleisch war in sämtlichen Saucen ertränkt.
23 Nov 2020 um 18:48 Lieferung dauerte ne viertel Stunde länger als angegeben über ne Stunde. Dafür war ne gratis Currywurst mit Pommes in der Bestellung enthalten. Essen war sehr lecker. Nur der Dürüm war schon kalt. Bote war freundlich und hielt sich an die Corona Regeln.